Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Бывает так, что мужчина, ничего в жизни не добившийся, скромно одетый, уступчивый, тем не менее пользуется успехом у женщин. Почему?

9 июня 2017, в 22:07

Такое изредка бывает, причём почти исключительно с ВП мужчинами. В поведении таких мужчин (и как правило только с женщинами) есть некая уверенная нотка, внутренняя убеждённость в своей успешности, внутренее ощущение себя как подарка для женщин (безотносительно к реальному положению дел). Здесь срабатывает главный сигнальный признак высокого РП - высокая самооценка. То есть, ВИЗУАЛЬНЫЙ РП такого мужчины в этом контексте будет весьма высок. Другими словами, такой мужчина КАЖЕТСЯ ВР; кроме того, в силу своей высокой примативности, этот мужчина точно исполняет разные мелкие детали ритуала сближения, что весьма способствует его успеху. И кстати, часто, при внимательном рассмотрении оказывается, что реальный РП этого мужчины весьма высок, но приглушен воспитанием, в силу чего сильно мозаичен. Однако чувствительные женские сердца хорошо ощущают высокоранговую натуру этого мужчины сквозь педагогические напластования.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
303608
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NsDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!