Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Вы предостерегаете от преждевременного интимного контакта. А по моим наблюдениям, без контакта ничего не будет. В чём дело?

9 июня в 22:05

Верно. Однако смотря что считать преждевременностью. Если ставить пренепременное условие "сперьва давай-ка женись", то действительно, мало какой современный мужчина дотерпит в таких условиях до свадьбы. Но отдаваться на первой - второй встрече - безусловно преждевременно.

Вот как это образно сформулировал сатирик:

Любовь - как обед. Женщина сначала подаёт холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребёнок, хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, то он быстро потеряет аппетит.

В наибольшей степени вышеизложенное касается ВР-мужчин, привыкших "сладко кушать". Сексуально голодного НР-мужчину ранний половой контакт может к вам буквально "приклеить", да так, что разрыв с ним (если вы сочтёте таковой необходимым) будет непрост, и очень для него мучителен.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
199199
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NsDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!