Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Почему так много сексуально неудовлетворённых женщин?

9 июня в 22:01

Для большинства женщин полное сексуальное удовлетворение возможно лишь со сравнительно немногочисленным типом мужчин, назовем их "элитными производителями". Обычно это физически совершенные ВР мужчины. Чем ближе мужчина к идеалу такого "элитного производителя", тем более вероятно удовлетворение с ним, вплоть до оргазма от лёгкого прикосновения к руке, и даже мыслей о нём. И наоборот, мужчина, от этого идеала далёкий, обычно сильно затрудняется с удовлетворением наугад взятой женщины, сколь бы совершенную технику секса он ни демонстрировал, ибо главная эрогенная зона женщины - её головной мозг (конкретно - лимбическая система). Hаслаждение доставляет не секс, а любовник.

Но таких "элитных производителей" весьма немного, в общем и среднем не более четверти всех мужчин, поэтому несмотря на повышенную их склонность к промискуитету, значительная часть женщин лишена их "внимания", а значит и полноценного сексуального удовлетворения.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
194434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NsDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!